Iris _

Pixsys Forum

everybody's effort for the same goal

TD710 errore download

gra23
Posts: 13
Joined: 04/02/2023, 11:09

TD710 errore download

Post by gra23 »

Buonasera, ho installato nel 2022 un TD710+etd1644 e ora devo fare modifiche sul codice plc, essendo che sono impossibilitato a fare prove sul posto connettendomi con cavo LAN, essendo un'area con eccessivo rumore, ho preso un nuovo TD710+etd1644 come muletto per eseguire tutte le mie prove.
Il problema che ho riscontrato è che avendo fatto precedentemente il beckup e poi ricaricato sul nuovo dispositivo tramite usb, quest'ultimo funziona correttamente poi collegando il cavo LAN e configurando la rete si collega normarmente, ma quando provo a fare il download del codice modificato compare la casella ERRORE in rosso, sul dispositivo il plc si blocca e dopo il riavvio carica per un po' poi si blocca la clessidra rotante e non va oltre.
Solo rifacendo il restore da usb riesco a ripristinare il dispositivo.
Mi domandavo se è possibile che essendo dispositivi di diversa versione, quello che stà lavorando è V3 mentre quello che ho preso come muletto è V4.5, quando eseguo il download vada in crash ?
Come posso risolvere per poter connettermi senza dover rifare tutto da capo sul nuovo dispositivo e non incorrere in nuovi errori ?
Ringraziando anticipatamente per un vostro riscontro.
Pixsys tecnico 1
Moderatore
Posts: 1679
Joined: 29/10/2010, 10:09
Contact:

Re: TD710 errore download

Post by Pixsys tecnico 1 »

Forse non ho ben capito:
in pratica facendo il restore da file da penna SUB il pannello si avvia correttamente e fa girare il programma, mentre se poi vi collegate con l'ambiente di sviluppo e scaricate una modifica a tale software non funziona più nulla?
gra23
Posts: 13
Joined: 04/02/2023, 11:09

Re: TD710 errore download

Post by gra23 »

Esattamente, dopo il tentativo di scaricamento con risultato errore l'encoder collegato non conta più e al riavvio dispositivo non termina il caricamento.
Pixsys tecnico 1
Moderatore
Posts: 1679
Joined: 29/10/2010, 10:09
Contact:

Re: TD710 errore download

Post by Pixsys tecnico 1 »

Provate a non avviare il movicon cosicchè a pannello si veda il listato debug del PLC.
Ci sono errori o avvisi di qualche sorta?
gra23
Posts: 13
Joined: 04/02/2023, 11:09

Re: TD710 errore download

Post by gra23 »

Se gentilmente mi dite cone fare perche' io non so farlo per inesperienza. Grazie.
Pixsys tecnico 1
Moderatore
Posts: 1679
Joined: 29/10/2010, 10:09
Contact:

Re: TD710 errore download

Post by Pixsys tecnico 1 »

Salve,
dalla finestra di trasferimento del progetto Movicon, prema questo pulsante:
Arresto_Progetto_Movicon.JPG
A quel punto si chiuderà l'interfaccia Movicon e vedrà la finestra di debug del PLC.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
gra23
Posts: 13
Joined: 04/02/2023, 11:09

Re: TD710 errore download

Post by gra23 »

Buongiorno con logiclab solo connesso bloccando il movicon sul TD appare:
Cattura.PNG
Mentre se prima tento il trasferimento mi da errore su logiclab e sul movicon errore connessione non potendo fare più nulla
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Pixsys tecnico 1
Moderatore
Posts: 1679
Joined: 29/10/2010, 10:09
Contact:

Re: TD710 errore download

Post by Pixsys tecnico 1 »

Il LogicLab non sembra indicare errori.
Se a questo punto si connette con l'ambiente e scarica il nuovo sorgente LogicLab, cosa mostra questa finestra?
gra23
Posts: 13
Joined: 04/02/2023, 11:09

Re: TD710 errore download

Post by gra23 »

Compare :
IMG_20231009_144130_060.jpg
poi si blocca tutto e non si connette più.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Pixsys tecnico 1
Moderatore
Posts: 1679
Joined: 29/10/2010, 10:09
Contact:

Re: TD710 errore download

Post by Pixsys tecnico 1 »

Può inviarci a support@pixsys.net il progetto?
Dal debug non sembrano esserci errori
Post Reply