Re: ATR 902 - Stop Anomalo Ciclo di Cottura e superamento 10
Posted: 20/12/2016, 12:30
Buongiorno,
verifichi il parametro 21 [M.G.S.E.], mi sembra troppo restrittivo, almeno impostare uno scarto di 3-4 °C se non è un problema per la vostra applicazione. Impostandolo a 0°C per passare allo step successivo la temperatura deve essere esattamente quella di set, altrimenti interviene il parametro per il tempo di attesa di fine step 20[U.t.S.E.] che in fase di mantenimento delle ultime 2 spezzate potrebbe creare il problema che avete citato.
Cordiali Saluti.
verifichi il parametro 21 [M.G.S.E.], mi sembra troppo restrittivo, almeno impostare uno scarto di 3-4 °C se non è un problema per la vostra applicazione. Impostandolo a 0°C per passare allo step successivo la temperatura deve essere esattamente quella di set, altrimenti interviene il parametro per il tempo di attesa di fine step 20[U.t.S.E.] che in fase di mantenimento delle ultime 2 spezzate potrebbe creare il problema che avete citato.
Cordiali Saluti.