Iris _

Pixsys Forum

everybody's effort for the same goal

ATR244-12ABC

Post Reply
user1008
Posts: 29
Joined: 02/05/2011, 8:08

ATR244-12ABC

Post by user1008 »

Buon pomeriggio volevo usare lo strumento ATR244-12ABC così: come ingresso analogico un potenziometro 10k e come uscita un segnale 4-20mA (poi dovrò fare anche altro ma intanto mi interessa fare questo), quindi con potenziometro a 0 avere uscita 4mA e con potenziometro al 100% vorrei 20mA, dalle prove che ho effettuato però non riesco in pratica ho sempre 4mA in uscita con potenziometro in tutte le posizioni (il valore a display sullo strumento però cambia da 0 a 999).
Pixsys tecnico 6
Moderatore
Posts: 1186
Joined: 12/09/2016, 14:49

Re: ATR244-12ABC

Post by Pixsys tecnico 6 »

Buona sera,
Di seguito i parametri da testare partendo da una configurazione di fabbrica:

Gruppo A [A.in.1]
- Par.1 [SEn.1] > "Pot." (imposta l'ingresso analogico per lettura di potenziometri)
- Par.6 [P.uA.1] > "10" Kohm (già impostato di default)

Gruppo T [Ao1]
- Par.298 [rtM.1] > "A.iN.1" (abilità la ritrasmissione dell'ingresso analogico 1)
- Par.299 [r.1.t.y] > "4.20mA"

Cordiali saluti
user1008
Posts: 29
Joined: 02/05/2011, 8:08

Re: ATR244-12ABC

Post by user1008 »

Adesso regola da 4mA a 17mA circa, non so perchè non arriva a 20mA (il display indica 999)
Pixsys tecnico 6
Moderatore
Posts: 1186
Joined: 12/09/2016, 14:49

Re: ATR244-12ABC

Post by Pixsys tecnico 6 »

Buongiorno,
Probabilmente il problema è legato a un'impedenza alta nel suo ingresso.
Il carico deve essere minore-uguale a 250 ohm.

Nel caso può provare a impostare l'uscita analogica in 0-10V dal parametro 299 [r.1.t.y] > "0.10V"

Cordiali saluti
Post Reply