Iris _

Pixsys Forum

everybody's effort for the same goal

PL280 e LogicLab

Post Reply
caio13
Posts: 3
Joined: 05/03/2024, 9:41

PL280 e LogicLab

Post by caio13 »

Salve, vorrei programmare un PL280 utilizzando il LogicLab ma non riesco a trovarlo tra la lista dei dispositivi programmabili (sistema).
Ho la versione 5.20.0.2.
grazie per la collaborazione
Saluti
Pixsys tecnico 1
Moderatore
Posts: 1678
Joined: 29/10/2010, 10:09
Contact:

Re: PL280 e LogicLab

Post by Pixsys tecnico 1 »

Buongiorno,
il PLC PL280 non è ancora disponibile per la vendita e perciò non è ancora stata rilasciata una versione di LogicLab che lo possa programmare.
Se vuole cominciare la programmazione del suo progetto, può intanto sviluppare per PL600 e poi farà il cambio target.
Tenga presente però che il PL280 non dispone del MQTT e del OPC-UA server.
caio13
Posts: 3
Joined: 05/03/2024, 9:41

Re: PL280 e LogicLab

Post by caio13 »

Ho capito, grazie per l'informazione, proverò nel frattempo a impostarlo come PL600.
E' possibile sapere una data indicativa sulla distribuzione di questo nuovo prodotto?
Grazie per la collaborazione.
Saluti
Pixsys tecnico 1
Moderatore
Posts: 1678
Joined: 29/10/2010, 10:09
Contact:

Re: PL280 e LogicLab

Post by Pixsys tecnico 1 »

Salve,
indicativamente saranno a disposizione nei magazzini dei nostri distributori ufficiali tra aprile/maggio.
Post Reply