Last visit was: It is currently 02/12/2021, 11:06


All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Cambiare il valore Output
PostPosted: 22/02/2019, 19:31 

Joined: 21/02/2019, 20:41
Posts: 4
Buona sera,
E possibile di regolare il valore di output a 15VDC invece di 24VDC?
Il contatore TCT101 debe essere collegato a un sensore REED, Ui=15.5VDC, quindi vorrei collegare direttamente regolando l'uscita di 24V a 15.V. E possibile?

Grazie!!


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Cambiare il valore Output
PostPosted: 25/02/2019, 12:27 
Moderatore

Joined: 12/09/2016, 14:49
Posts: 956
Buongiorno,
l'uscita per alimentazione dei sensore (PIN9) è fissa a 24V. Se ha bisogno di una tensione minore è necessario creare un partitore di tensione in uscita ai 24V rispettando i seguenti carichi massimi (mA) in base alla alimentazione dello strumento:
30mA (24Vac), 40mA (24Vdc), 60mA (110...230Vac)

Cordiali Saluti.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Cambiare il valore Output
PostPosted: 25/02/2019, 13:13 

Joined: 21/02/2019, 20:41
Posts: 4
Grazie.
Quindi, posso connetare direttamente il reed sensor (dry contact) tra l'uscita 24V e l'ingreso 1 a traverso un partitore di tensione? voglio dire, sensa un relay?

Comme sarebe la configurazione di frequenza per collegare con quantometri che missurano gas (Commons CPT-01)?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Cambiare il valore Output
PostPosted: 25/02/2019, 19:15 

Joined: 21/02/2019, 20:41
Posts: 4
Grazie.
Quindi posso collegare l'uscita di 24V (pin9-pin8) a un regolatore di tensione con uscita 12v e questa uscita a traverso il sensore (reed contact) al'ingreso 1 (pin12)? O si deve fare atraverso un relay?
Per quanto la tensione d'ingreso si puo usare a 12-15v per registrare un pulso?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: Cambiare il valore Output
PostPosted: 09/10/2019, 11:40 
Moderatore

Joined: 12/09/2016, 14:49
Posts: 956
Buongiorno,
perché il TCT101 registri correttamente un impulso è necessario che i 24V vengano portati all'ingresso I1. Nei TCT101 gli ingressi sono optoisolati e fanno riferimento ai morsetti 9-8 per il circuito di alimentazione degli stessi,ne consegue che il suo dispositivo deve garantirne il ritorno di corrente sul PIN8 (che la massa) e deve necessariamente portare i 24V del PIN9 per attivare l'ingresso del TCT101, altrimenti l'ingresso non viene rilevato.
Quindi il modo migliore per attivare gli ingressi del TCT101 è utilizzare un relè.

Cordiali Saluti


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki