Last visit was: It is currently 25/10/2021, 4:04


All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: programmare un contatore TCT101-2ABC con encoder
PostPosted: 24/06/2021, 11:04 

Joined: 24/06/2021, 10:08
Posts: 1
Bunongiorno devo programmare un contatore TCT101-2ABC collegato a un encoder , l'azzeramento del conteggio avviene sul canale C dell'encoder poi devo abilitare un uscita al raggiungimento di una quota ( o conteggio),poi l'encoder prosegue a contare ,e ad una ulteriore quota (o conteggio) devo spegnere l'uscita o accendere la seconda uscita. l'encoder prosegue .quando torna indietro ,deve spegnere in sequenza le due uscite ai valori impostati . Grazie


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: programmare un contatore TCT101-2ABC con encoder
PostPosted: 24/06/2021, 17:25 
Moderatore

Joined: 12/09/2016, 14:49
Posts: 935
Buongiorno,
Le lascio di seguito i parametri da impostare:
- Par.1 [Func.] > "doub"
- Par.2 [P.o.ME.] > "ALL"
- Par.12 [F.in.3] > "Enc.z"
- Par.15 [CL.C.1] > "Enc."
- Par.18 [in.C.1] > "impostare impulsi letti in un giro"
- Par.23 [A.L.C.1] > "diS."
- Par.25 [C.o.M.1] > "SEt.1"
- Par.32 [out 2] > "C.2nc."
- Par.33 [CL.C.2] > "Enc."
- Par.36 [in.C.2] > "impostare impulsi letti in un giro"
- Par.38 [di.A.2] > "Modi."
- Par.41 [A.L.C.2] > "diS."
SET 1 corrisponde a Q1
SET 2 corrisponde a Q2
i setpoint gli imposta fuori dai parametri premendo TASTO set
Buona giornata


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki