Last visit was: It is currently 31/03/2020, 18:35


All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: contatore TCT201-2ABC
PostPosted: 07/09/2018, 21:07 

Joined: 07/09/2018, 20:48
Posts: 2
SALVE A TUTTI SONO NUOVO IN QUESTO FORUM.
SONO UN INSTALLATORE ED HO INSTALLATO AD UN MIO CLIENTE UN CONTATORE TIPO TCT201-2ABC PER CONTARE I METRI DI ELASTICI SU UN APPOSITO MACCHINARIO COMPLETO DI ENCODER.
NON CHE DOPO AVER IMPOSTATO IL NUMERO DI IMPULSI E FATTO CORRISPONDERE AD 1 METRO, HO FATTO DELLE PROVE E FUNZIONA CORRETTAMENTE.
SOLO CHE ADESSO IL CLIENTE MI LAMENTA LA MANCANZA DEL PARAMETRO SPESSORE ELESTICO IN QUANTO IL VECCHIO CONTAMETRI AVEVA PERCHÈ DA UN ELASTICO AD UN ALTRO CE UNA CONSISTENZA DIVERSA DI SPESSORE.
IN PRATICA NON CON TUTTI GLI ELASTICI È PRECISO E CAPISCO ANCHE IL SUO PROBLEMA TRATTANDOSI DI QUANTITA TIPO 2000 MT E COSÌ ANDRA A CONSEGNARE PIU O/E MENO ELASTICO IN BASE AGLI ARTICOLI ERRANDO ORDINI.

ORA SONO QUI A CHIEDERVI SE VI È CAPITATA UNA COSA SIMILE E SE CE UNA SOLUZIONE O UN ALTRO PARAMETRO INSERIBILE DALL'UTENTE AFFINCHE ADEGUI I SUOI ARTICOLI AI CONTEGGI DELLO STESSO.

ATTENDO VOSTRE GRAZIE.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: contatore TCT201-2ABC
PostPosted: 10/09/2018, 11:06 
Moderatore

Joined: 12/09/2016, 14:49
Posts: 734
Buongiorno,
Nel TCT101-2ABC l'utente può inserire solo il setpoint ed eventuali altri parametri devono essere modificati da interfaccia installatore inserendo la password 1234. Per risolvere il problema potrebbe modificare il parametro [CoM.1]= "SE.12" inserendo un secondo setpoint disponibile all'utente e la chiusura del relè avverrà sommando il valore dei due setpoint. In questo modo potrebbe adattare il valore del secondo setpoint in base al tipo di materiale elastico da tagliare, altrimenti bisogna intervenire dal punto vista meccanico.

Cordiali Saluti.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: contatore TCT201-2ABC
PostPosted: 10/09/2018, 20:29 

Joined: 07/09/2018, 20:48
Posts: 2
Pixsys tecnico 6 wrote:
Buongiorno,
Nel TCT101-2ABC l'utente può inserire solo il setpoint ed eventuali altri parametri devono essere modificati da interfaccia installatore inserendo la password 1234. Per risolvere il problema potrebbe modificare il parametro [CoM.1]= "SE.12" inserendo un secondo setpoint disponibile all'utente e la chiusura del relè avverrà sommando il valore dei due setpoint. In questo modo potrebbe adattare il valore del secondo setpoint in base al tipo di materiale elastico da tagliare, altrimenti bisogna intervenire dal punto vista meccanico.

Cordiali Saluti.



la ringrazio innanzi tutto per la probabile soluzione.
pensavo a quale possa essere il funzionamento del potenziometro come indicato dagli schemi a corredo.
lei probabilmente ne sà più di me.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: contatore TCT201-2ABC
PostPosted: 11/09/2018, 9:15 
Moderatore

Joined: 12/09/2016, 14:49
Posts: 734
Buongiorno,
l'utilizzo del potenziometro sul TCT101-2ABC serve per dare la possibilità all'utente finale di impostare il Setpoint 1 o 2 mediante l'utilizzo appunto del potenziometro associato all'ingresso I3 (parametro P12.[F.in.3] e P05.[Hin3]).

Cordiali Saluti.


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki