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ATR 902 - Stop Anomalo Ciclo di Cottura e superamento 10:30

Pixsys tecnico 6
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Posts: 1185
Joined: 12/09/2016, 14:49

Re: ATR 902 - Stop Anomalo Ciclo di Cottura e superamento 10

Post by Pixsys tecnico 6 »

Buongiorno,
verifichi il parametro 21 [M.G.S.E.], mi sembra troppo restrittivo, almeno impostare uno scarto di 3-4 °C se non è un problema per la vostra applicazione. Impostandolo a 0°C per passare allo step successivo la temperatura deve essere esattamente quella di set, altrimenti interviene il parametro per il tempo di attesa di fine step 20[U.t.S.E.] che in fase di mantenimento delle ultime 2 spezzate potrebbe creare il problema che avete citato.

Cordiali Saluti.
user14308
Posts: 8
Joined: 01/12/2016, 15:06

Re: ATR 902 - Stop Anomalo Ciclo di Cottura e superamento 10

Post by user14308 »

Grazie per la risposta,
da quanto ho capito il parametro 21 è il "delta" di tolleranza della temperatura di arrivo perché parta lo step successivo.
La penultima spezzata è programmata per arrivare a 985° in 2,5 ore ma in realtà ne utilizza 3 ore e 5 minuti proprio grazie al parametro 20 impostato a 2 ore (02.00), quindi quando parte l'ultima spezzata il forno è già a 985°.
Il problema quindi è che nei 17 minuti a temperatura costante di 985° (Ottava e ultima spezzata) in realtà forno nei primi 2/3 minuti scende di 6° per poi iniziare di nuovo la salita, e questo non è corretto per gli smalti.
Quindi, per risolvere, devo impostare il parametro 21 a 3°/4° di tolleranza ?

Grazie
Pixsys tecnico 6
Moderatore
Posts: 1185
Joined: 12/09/2016, 14:49

Re: ATR 902 - Stop Anomalo Ciclo di Cottura e superamento 10

Post by Pixsys tecnico 6 »

Esatto,
io imposterei quel parametro a 3/4 gradi in modo da avere una regolazione meno rigida in relazione alla temperatura e vediamo se l'ultima spezzata da ancora il problemi.

Cordiali Saluti.
user14308
Posts: 8
Joined: 01/12/2016, 15:06

Re: ATR 902 - Stop Anomalo Ciclo di Cottura e superamento 10

Post by user14308 »

Grazie mille.
Provo e Le faccio sapere.

Cordiali Saluti
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